vivo Xplay5真机泄露 真的是双曲屏

经过一连串的曝光,vivo新旗舰的发布会时间已经确定为3月1日。而就在发布会前,vivo Xplay5的真机被抢先曝光。

131753161.jpg

从泄露的曝光图来看,vivo Xplay5果然采用了传闻的双曲面屏设计,类似于三星S7 edge以及黑莓Priv。整个屏幕的屏占比很大,同时保留了底部的三颗Android按键。机身边缘采用的是金属材质,另外我们也能看到手机的机型型号为PD1522,颜色为玫瑰金。

据悉,目前官方确定了部分vivo Xplay 5的配置信息,包括骁龙820、6GB内存以及更高端的HiFi3.0。

此前有消息称,vivo Xplay5将配备6英寸2K屏幕,前后相机分别为800W+1600W像素,电池容量4300mAh,同时运行基于Android6.0的定制系统Funtouch OS 3.0。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:小米5发布背后 雷军还透露了5个小秘密(图文)

下一篇:联想:非洲才是下个最大手机市场 超印度和中国