AMD:超薄笔记本的游戏解决方案 外置GPU即将亮相

AMD暗示公司正在研发新型外置显卡解决方案,能够为当前超薄笔记本提供更完善的游戏支持。AMD全球技术营销主管Robert Hallock表示:“超薄笔记本通常意味着便于携带,也没有人会将其和游戏笔记本混淆。但依然有不少用户期望在超薄笔记本上获得更卓越的游戏体验。外置GPU是我们给出的答案,是包含标准化适配器、充电线缆、驱动、即插即用和系统支持的外置GPU。”

该解决方案可能会部署在Thunderbolt 3端口上,这是一种上限能够达到40Gbps的USB Type-C端口链接方式。包括华硕和Razer在内的笔记本厂商在最近也推出了ROG XG Station 2和Core GPU这样的解决方案。AMD的外置GPU解决方案有望在GDC 2016上亮相。

174_160305133211_1_lit.jpg

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:创见发布1TB M.2固态硬盘:MLC闪存

下一篇:MacBook Pro重磅功能曝光:你准备好剁手了吗?