MacBook Pro重磅功能曝光:你准备好剁手了吗?

WWDC 2016上,苹果向开发者推送了MacOS Sierra新系统,虽然没有发布全新的MacBook Pro,但有开发者已经从新系统中发现了新MacBook Pro的一些秘密。

8008062_s_9fc0df08352240608d0f398782cc66f2_thumb.jpg

有开发者发现,Sierra新系统中测试版中包含了“kHIDUsage_LED_NumLock”和“kHIDUsage_LED_CapsLock”API调用,这应该是描述键盘顶部LED触控区的一些调试。

此外,开发者还在苹果开发者文档中发现了,新的Mac OS系统中有了介绍关于“IOKit Changes”的说明,这意味着苹果要在Mac中加入生物识别部件,按照之前的传闻来看,Touch ID应该会出现在MacBook Pro上。除了更酷炫意外,苹果还重新设计了新MacBook Pro的铰链,以为让它更轻更薄,同时其续航能力还将进一步增强。

对于那些期待新MacBook Pro的朋友来说,苹果貌似已经准备好了一切,就等找个合适的时间发布了。那么,如果新的MacBook Pro来了,你会剁手买买买吗?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:AMD:超薄笔记本的游戏解决方案 外置GPU即将亮相

下一篇:当心,你在车站附近买的充电宝可能是颗不定时炸弹