两次爆炸后 三星Note7证实将暂缓出货

在接连两次爆炸之后,三星终于作出了官方的回应。据路透社报道,三星在声明中表示:“Galaxy Note7的出货已经推迟,因为正在针对产品质量做更进一步的测试。”

sDHH-fxvqctw2629334.jpg

通过之前两次爆炸事件的现场图片来看,三星Note7变“手榴弹”后毁坏程度较大,被严重烧焦。此前第一次爆炸事件,是由于用户没有使用原装充电器造成的,但现在还不清楚第二次爆炸的原因。

目前来看,接连爆炸事故对于三星Note7来说影响应该不小。首先,延迟出货进行质量测试肯定会影响该机的销量,而现在正处于iPhone 7即将发布之际,这种意外事故显然是致命的。此外,三星Note7在加入虹膜识别功能,提升配置和设计之后,受到外界不少好评,但爆炸事故的发生,势必会让用户再次对三星失去信心。这也许是祸不单行吧,口碑刚好一点就又出事了,心疼三星一秒。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:手机看漫画字太小?谷歌用人工智能帮你解决了这个问题

下一篇:三星发放防爆防燃包装盒回收危险Note 7 禁止空运